Журнальный зал


Новости библиотеки

В этом году Книжный салон пройдёт в Петербурге с 19 по 22 мая на Дворцовой площади. Размещение стенда в павильонах для всех издательств впервые будет бесплатным – это важная мера поддержки книгоиздательства. Ожиданиями поделился и писатель Валерий Попов.


«От прошлого раза осталось очень приятное впечатление, – отметил он в разговоре с «Петербургским дневником». – Дворцовая площадь – продолжение культуры, Эрмитаж на нас смотрит – заряжает на высокий уровень, на оригинальные выступления и книги».


Писатель рассказал и о подготовке новых интересных программ – жителей и гостей города ждут встречи с авторами, мастер-классы, представления и лекции.


«Все наши секции прислали предложения – поэты, прозаики, – поделился он. – Мы все хотим подготовить свои книги, найти новых читателей и обняться с прежними. Это праздник, потому что мы видим своих читателей вблизи».


Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что Книжный салон на Дворцовой площади в этом году пройдет в новом формате. Вход для посетителей остается свободным.

Источник