Наша кнопка

Централизованная библиотечная система г. Орска

Система ГАРАНТ

Журнальный зал


Новости библиотеки

  • Кибергигиена
    Кибергигиена
  • 200 изданий
    200 изданий
  • ЛитМост: Дина Рубина
    ЛитМост: Дина Рубина
  • Клуб друзей Франции
    Клуб друзей Франции
  • Король романтики
    Король романтики

Американский режиссер, сценарист и писатель Крис Коламбус работает над новым фэнтезийным проектом по серии написанных им детских книг "Дом секретов" (House of Secrets). Ранее в интервью он говорил, что на написание его вдохновили романы о Гарри Поттере и то влияние, которое они оказали на детей и подростков.


В трилогии "Дом секретов" рассказывается об истории семьи Уолкер с тремя детьми, вынужденной переехать из комфортного Сан-Франциско в старый викторианский дом, ранее принадлежавший писателю-оккультисту. Сила воображения прежнего владельца была так велика, что придуманные им фантастические миры и герои вторгаются в реальный мир.


В работе над новым сериалом Коламбус объединится со своими партнерами из компании 26th Street Pictures Марком Рэдклиффом и Майклом Барнатаном, сообщает Collider. Актерский состав и остальная часть команды, которая будет работать над проектом, пока неизвестны.


Первая книга трилогии "Дом секретов" вышла в 2013 году, а финальная – в 2016 году. Жанр фэнтези для Коламбуса не является чем-то новым – он был режиссером фильмов "Гарри Поттер и тайная комната", "Гарри Поттер и философский камень" и "Перси Джексон и похититель молний". Также он известен работой над картиной "Один дома".


По словам исполнительного вице-президента по креативному развитию и стратегии компании Disney Branded Television Айо Дэвиса, истории, созданные Коламбусом, Рэдклиффом и Барнатаном, находят отклик у зрителей разного возраста. "Через своих персонажей они передают атмосферу волшебства и чудес. Их знаменитые фильмы нам очень близки, и мы рады работать с ними над превращением «Дома секретов» в захватывающий сериал Disney+", – сказал Дэвис.

Источник