Кто он-лайн

Сейчас 96 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Кто он-лайн

We have 103 guests and no members online

Погода

Наша кнопка

Централизованная библиотечная система г. Орска

Система ГАРАНТ

Журнальный зал


Новости библиотеки

На минувшей неделе проект «Сноб» в Театре на Малой Бронной в восьмой раз вручил ежегодную премию «Сделано в России», присуждаемой за достижения в сфере литературы, кино, театра, музейного дела, науки и технологий, благотворительности и медиа, бизнеса. В номинации «Литература» победителем стала Ольга Алленова за журналистское расследование «Форпост. Беслан и его заложники».

Полный список лауреатов этого года во всех номинациях:

«Большая страна» — Татьяна и Владислав Филевы из группы компаний S7 за благотворительную акцию «Мы — Сибирь» по восстановлению сибирских лесов после пожаров.
«Театр» — Олег Липовецкий за спектакль «Мертвые души», поставленный на сцене Городского драматического театра «Поиск» в Лесосибирске Красноярского края.
«Экология» — горно-металлургическая компания «Норникель» за поддержку экоактивизма и технологическое переоснащение компании.
«Литература» — Ольга Алленова за журналистское расследование «Форпост. Беслан и его заложники».
«Кино» — Александр Горчилин за фильм «Кислота».
«Медиа» — правозащитный проект «ОВД-Инфо» за борьбу с политическими преследованиями.
«Бизнес» — компания Wildberries, ставшая крупнейшим в мире интернет-магазином одежды по объему привлеченного трафика.
«Наука» — главный комбустиолог Кубани Сергей Богданов за разработку инновационного способа пластических операций для пострадавших с ожогами лица.
«Общество» — Ирина Меньшенина из благотворительного фонда помощи людям с синдромом Дауна «Синдром любви» и «Лаборатория Касперского» за совместный проект «Килиманджаро. Я могу!»

Источник