Кто он-лайн

Сейчас 92 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Кто он-лайн

We have 129 guests and no members online

Погода

Наша кнопка

Централизованная библиотечная система г. Орска

Система ГАРАНТ

Журнальный зал


Новости библиотеки

Уважаемые читательницы!!!

Предлагаем вашему внимания серию книг«Подружки.ru».

Это увлекательные истории четырех подружек, разных и внешне, и по характеру, которые живут в современной Москве и учатся в школе. У них есть типичные для подростков переживания и проблемы, которые они стараются решить, как могут. Истории героинь интересные и запоминающиеся.

Книги читаются легко, на одном дыхании: как раз то, что нужно, чтоб заинтересовать и привлечь к чтению молодое поколение.Читательницы найдут много схожего между собой и главными героинями.

Аверкмева, Н. Вишенка для демона [Текст]: [12+] / Н. Аверкиева. – М. : РОСМЭН – ПРЕСС, 2010. – 208с. – (Подружки.ru).

Ты когда-нибудь знакомилась с парнем, в котором бы прекрасно уживался и Демон ночи, и Ангел дня? Когда-нибудь видела живого питекантропа? А может, мечта-всей-твоей-жизни падала в твои объятия? Карусель жизни раскручивается все быстрей, уже невозможно уследить за событиями, невозможно устоять на месте. На старт, внимание, марш! Беги! Сегодня сама судьба раскрывается перед нами!
Аверкиева, Н. Коварство мыльных пузырей демона [Текст]: роман : [12+] / Н. Аверкиева. – М. : РОСМЭН – ПРЕСС, 2011. – 192с. – (Подружки.ru).

Каждая девчонка мечтает, что однажды в её размеренную жизнь придет настоящий принц (спортсмен, красавец, любимец публики), у которого есть все: слава, белый конь и даже корона, сияющая так ярко, что хочется зажмуриться. Вообще-то я не та девушка, за которой парни выстраиваются в очередь, поэтому, когда в моей жизни появился принц и начал за мной ухаживать, я даже как-то растерялась. Ради него я изменилась, стала следить за собой, сменила удобные кроссовки на шпильки, а джинсы — на короткую юбку. Только друзья почему-то не оценили, да и я чувствую себя не прежней гордой птицей Сокол, а какой-то глупой курицей. Может, это со временем пройдет? Или это знак, что нужно вернуть прежнюю Ярославу?
Аверкиева, Н. Тайные знаки судьбы [Текст]: роман : [12+] / Н. Аверкиева. – М. : РОСМЭН – ПРЕСС, 2011. – 192с. – (Подружки.ru).

Наверное, я не могу без приключений! Они так и липнут ко мне. Началось все с того, что Поэт пропал. Только представьте, что со мной было! А потом он стал странно себя вести, и я подумала, что его околдовали. Я решила, во что бы то ни стало спасти любимого, но чуть было не попалась в лапы Черной Королевы и вероломной гадалки. Остается надеяться только на колоду Таро, духов и лучших подруг.
Аверкиева, Н. Тест на верность [Текст]: роман : [12+] / Н. Аверкиева. – М. : РОСМЭН – ПРЕСС, 2010. – 208с. – (Подружки.ru).

Молчание — золото! Это я теперь точно знаю! А еще я знаю, что иногда лучше не оказываться в нужном месте в нужное время, потому что проблем потом не оберешься. Вот вроде бы приведешь в дом потерявшуюся собаку, подслушаешь разговор брата с подружкой, и добро пожаловать, неприятности! Конечно, я — воин, а значит должна иметь выдержку, чтобы не вестись на провокации, силу, чтобы выдержать испытание, и холодный ум, чтобы трезво оценивать ситуацию. Но что делать, когда против тебя ополчился весь мир, и только подруги не дают тебе упасть в пропасть отчаянья?
Пфлаумер, И. Жизнь вверх дном [Текст]: [12+]/ И. Пфлаумер. – М. : РОСМЭН – ПРЕСС, 2010. – 224с. – (Подружки.ru).

Ты любишь сентябрь? Я – ненавижу. Опять школа, уроки, дожди и колготки, которые за все цепляются. Вставать на восходе, будто Золушка какая-то. Сталкиваться с подлой змеюкой, которая учится с тобой в одном классе и встречается с парнем, в которого ты влюблена. Не сложно понять, что я не ждала от этого сентября ничего хорошего… Но все так закрутилось! Моя жизнь перевернулась благодаря одному приглашению в любимое кафе. И как я со всем этим разберусь?
Пфлаумер, И. Крутые виражи [Текст]: [12+] / И. Пфлаумер. – М. : РОСМЭН – ПРЕСС, 2010. – 224с. (Подружки.ru).

Что такое галлюцинация? Обман чувств вследствие психического расстройства. А я в этот вечер была очень расстроена. Вся моя тщательно выстроенная, запланированная и размеренная жизнь развернулась, наклонилась и понеслась по виражам. Но это же не повод видеть в случайном встречном солиста группы «HIM»? И уж тем более не повод с ним целоваться! Я как Алиса – провалилась в кроличью нору и никак не могу понять, где сон, а где – реальность. Когда же закончится эта сумасшедшая неделя?
Пфлаумер, И. Сети обмана [Текст]: роман : [12+] / И. Пфлаумер. – М. : РОСМЭН – ПРЕСС, 2011. – 208с. – (Подружки.ru).

Никогда не понимала, почему это Интернет называют «сетью». Но теперь пришлось убедиться в точности этого названия! Я совершенно запуталась в липкой паутине из вранья. А ещё эти фальшивые объявления о знакомстве с фотками Серёжи и прочие подлости…Как же я теперь буду выпутываться? Почему никто не поймал меня за руку и не сказал: «Настя, не стоит тебе покупать эту сумку»?

 Ждём вас по адресу:
ул. Богдана Хмельницкого, 5.
Телефон: 23-11-58.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.