Кто он-лайн

Сейчас 55 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Кто он-лайн

We have 129 guests and no members online

Погода

Наша кнопка

Централизованная библиотечная система г. Орска

Система ГАРАНТ

Журнальный зал


Новости библиотеки

Фанаты мира, созданного американским писателем Джорджем Мартином, воют от нетерпения не только в ожидании финального сезона сериала "Игры престолов" (напомним, он выйдет в апреле следующего года), но и новых книг демиурга.

Совсем недавно вышел приквел - "Пламя и кровь", и предсказуемо моментально стал мировым бестселлером. События, изложенные в этой книге, лягут в основу спин-оффа сериала, над которым уже начала работу компания HBO.

Однако еще больший зуд многочисленные поклонники испытывают в отношении продолжения основной линейки вселенной "Песни Льда и Пламени". Напомним, предполагался выход еще как минимум двух романов. Ближайший - "Ветра зимы" - станет шестым томом серии, и читатели уже давно его заждались.

Мартин наконец-то соизволил прокомментировать происходящее и попытался утешить публику. Не сказать, что преуспел в этом, но даже попытка вызвала заметный резонанс.

В своем блоге литератор, порадовавшись успеху "Пламени и крови" и поблагодарив фанатов, написал следующее: "Я знаю, что все вы ждете выхода "Ветров". И вы их получите. И мне особенно приятно, что вы все это время остаетесь со мной, о чем свидетельствует "Пламя и кровь". Ваша терпеливость и бесконечная поддержка значит всё для меня".

"Я возвращаюсь в свою уединенную крепость, возвращаюсь назад в Вестерос. Это случится не завтра и не на следующей неделе, но вы получите концовку "Песни Льда и Пламени", - пообещал писатель.

"А пока в ближайшее время грядет финальный сезон "Игры престолов", а для нового сериала, который пока неофициально называется "Долгая ночь", подбирают актеров. Плюс к ряду других сериалов пишутся сценарии. И еще кое-какие крутые штуки тоже находятся в разработке", - загадочно добавил он, подытожив: "Зима - не единственное, что близко".

Источник